ポークソテー3枚と大盛野菜 [おかず 豚肉]
糖質制限をしている分だけたんぱく質は沢山食べます。
今日はたっぷりとポークソテーを3枚と夏野菜を食べます。
もやしと小松菜をゆでます。
豆腐とズッキーニを油無しで焼きます。
豚肉はソテー用のロースで、塩コショウとバジル、片栗粉をまぶします。
ズッキーニは油ありの方が美味しくなりそうだったので豚ロースと一緒に焼きます。
出来た野菜とポークソテーを皿に盛って出来上がり。
野菜は醤油を薄くかけました。
結構ボリュームがありました。
割と柔らかく食べられましたが、元が薄いのでもっと厚みがある肉の方が美味しく出来ますね。
今日はたっぷりとポークソテーを3枚と夏野菜を食べます。
もやしと小松菜をゆでます。
豆腐とズッキーニを油無しで焼きます。
豚肉はソテー用のロースで、塩コショウとバジル、片栗粉をまぶします。
ズッキーニは油ありの方が美味しくなりそうだったので豚ロースと一緒に焼きます。
出来た野菜とポークソテーを皿に盛って出来上がり。
野菜は醤油を薄くかけました。
結構ボリュームがありました。
割と柔らかく食べられましたが、元が薄いのでもっと厚みがある肉の方が美味しく出来ますね。
- ショップ: 日本食研業務用ストア
- 価格: 1,645 円
タグ:ポークソテー
コメント 0