私は毎日会社の給湯室で昼食を作っています。え、給湯室で?!なんて言われますが結構作れちゃうものなんですよ。コンロ一つですが工夫して乗り切っています。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
『レビューを書く』を選択で、楽しいオマケをプレゼント♪【送料無料(期間限定!)】赤鬼ボディースーツセット【節分・豆まき】【011974】【smtb-KD】
『レビューを書く』を選択で、楽しいオマケをプレゼント♪鬼かつら 青【節分・豆まき・オニ】【5342】
節分の必需品!!鬼打豆 80円(税別)
焼きビーフンは、まだ作ったことがありません。たべた事もないです。でも、これで作り方がわかりました。ありがとうございました。 by tamatora★ (2012-02-03 06:22)
焼きビーフン私も作ったことないです。味付けむつかしそうだし。焼きビーフンの素 みたいなの売ってないのかな。^^;☆ by がり (2012-02-03 09:56)
tamatora★さん、こんにちは米の粉で出来ているので日本人に合いますよ(^^)オイスターソースとごま油がポイントかな。がりさん、こんにちはケンミンの焼きビーフンは麺に味がつけられているので野菜を炒めて水を足してから麺を入れて炒め煮にすればOKなんです。最初はそこから入ったらどうかしら?(^^) by 駅馬車 (2012-02-03 10:41)
家で作ったことはないですが、好きです。意外と簡単に作れるんですね。☆全 by arles (2012-02-04 04:14)
arlesさん、こんにちは焼きビーフンはお湯で戻す手間が要りますけど、後は焼きそばと同じですからね(^^)麺がさっぱりしていて他の麺とはまた一味違いますよね。 by 駅馬車 (2012-02-04 12:58)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
焼きビーフンは、まだ作ったことがありません。
たべた事もないです。
でも、これで作り方がわかりました。
ありがとうございました。
by tamatora★ (2012-02-03 06:22)
焼きビーフン私も作ったことないです。
味付けむつかしそうだし。
焼きビーフンの素 みたいなの売ってないのかな。^^;
☆
by がり (2012-02-03 09:56)
tamatora★さん、こんにちは
米の粉で出来ているので日本人に合いますよ(^^)
オイスターソースとごま油がポイントかな。
がりさん、こんにちは
ケンミンの焼きビーフンは麺に味がつけられているので野菜を炒めて水を足してから麺を入れて炒め煮にすればOKなんです。
最初はそこから入ったらどうかしら?(^^)
by 駅馬車 (2012-02-03 10:41)
家で作ったことはないですが、好きです。
意外と簡単に作れるんですね。
☆全
by arles (2012-02-04 04:14)
arlesさん、こんにちは
焼きビーフンはお湯で戻す手間が要りますけど、後は焼きそばと同じですからね(^^)
麺がさっぱりしていて他の麺とはまた一味違いますよね。
by 駅馬車 (2012-02-04 12:58)