私は毎日会社の給湯室で昼食を作っています。え、給湯室で?!なんて言われますが結構作れちゃうものなんですよ。コンロ一つですが工夫して乗り切っています。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
【1週間前後発送】【代引き不可】レンジおにぎり型ランチBOX
三角袋タイプなので、おにぎりを作るときに便利!業務用油みそ 500g×20個セット【マラソン2011冬_生活】【マラソン1112P10】
アウトドア雑誌や『サライ』でも紹介された逸品!ご要望にお応えして大きなサイズ登場♪白竹おむすびかご(大)【あす楽対応_関東】
ゆっくりとお昼も休めないようですね朝と夜はしっかりと食べて栄養つけましょう風邪を引かないように by taka (2011-12-15 15:50)
がんばってますねー。お体に気をつけて。☆ by がり (2011-12-16 11:50)
takaさん、こんにちは昨日は慌しかったんですよ。会合があったのですが、他の方もパンを片手に打合せで(^^;がりさん、こんにちはありがとうございます。ほんとに倒れそう(^^; by 駅馬車 (2011-12-16 14:30)
お忙しそうですね。食材が冷蔵庫に残ってしまったかな。来週早々にお料理できるといいですね。 by タヌ子 (2011-12-16 19:34)
タヌ子さん、こんにちは忙しいですよ~食材は残っていますが日持ちするものなので(^^)あと2時間ぐらいは仕事かなぁ。 by 駅馬車 (2011-12-16 20:43)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ゆっくりとお昼も休めないようですね
朝と夜はしっかりと食べて栄養つけましょう
風邪を引かないように
by taka (2011-12-15 15:50)
がんばってますねー。
お体に気をつけて。☆
by がり (2011-12-16 11:50)
takaさん、こんにちは
昨日は慌しかったんですよ。
会合があったのですが、他の方もパンを片手に打合せで(^^;
がりさん、こんにちは
ありがとうございます。
ほんとに倒れそう(^^;
by 駅馬車 (2011-12-16 14:30)
お忙しそうですね。
食材が冷蔵庫に残ってしまったかな。
来週早々にお料理できるといいですね。
by タヌ子 (2011-12-16 19:34)
タヌ子さん、こんにちは
忙しいですよ~
食材は残っていますが日持ちするものなので(^^)
あと2時間ぐらいは仕事かなぁ。
by 駅馬車 (2011-12-16 20:43)